Individuelle Burger Buns
BUN MASTERS

Mehr über uns…
Jochen Spiegel, der Gründer von Bun Masters, trägt das Backhandwerk seit seiner Kindheit im Herzen. Schon als kleiner Junge in der Bäckerei seiner Eltern entdeckte er seine Leidenschaft für dieses Handwerk und strebte danach, dieses in der vierten Generation fortzusetzen. Nachdem er seine Ausbildung und Meisterschule mit Spitzenleistungen abgeschlossen hatte, begann Jochen, seinen unternehmerischen Geist in die Praxis umzusetzen.
Die Idee für Bun Masters entstand 2019, nachdem Jochen bereits erfolgreich ein Jahrzehnt lang handwerklich hergestellte Burger Buns in ganz Deutschland vertrieben hatte. Alles begann mit einem Grillabend, an dem er seine selbstgebackenen Burger Buns mitbrachte. Dieses Produkt, damals kaum zu finden, begeisterte einen Freund so sehr, dass er sie seinem Gastronomie-Chef empfahl. Der Rest ist Geschichte.
Heute stellt Bun Masters dank einer modernen Produktionsstätte, die 2021 fertiggestellt wurde, individuell angepasste, handwerklich hergestellte Burger Buns in Spitzenqualität und hohen Stückzahlen her. Sie sind nun in der Lage, ihre Buns im gesamten deutschsprachigen Raum zu liefern, und das ist ziemlich einzigartig. Der respektvolle Umgang mit der Umwelt wird hierbei großgeschrieben, was sich in der Verwendung von Techniken wie CO2-Kälteanlagen und Wärmerückgewinnung, sowie einer Photovoltaikanlage widerspiegelt.
Jochen und Bun Masters haben sich zum Ziel gesetzt, jedem Kunden ein unvergleichliches Burger-Erlebnis zu bieten, und sie sind bereit, ihre Leidenschaft und ihr Handwerk mit Ihnen zu teilen.


jochen.spiegel@baeckereispiegel.de
+49 931 – 660 69 70
Georg-Heinrich-Appl-Straße 20,
97234 Reichenberg